ENGLISH
院部动态

我校召开“红色走读”竞赛推进会

作者:学生记者姜涛      阅读次数:      发布时间:2020-10-02

?  9月29日下午,我校召开“红色走读”竞赛活动推进会,校党委委员、宣传部部长常颖,校团委书记徐辉,12个院系团委书记和财务处工作人员参加会议。

  会上,常颖对进入省级选拔阶段的30个“红色走读”团队表示祝贺。她指出,此次推进会是云游阶段的总结会和鼓励会,也是实地走读阶段的启动会和打气会。实地走读阶段任务依然艰巨,大家要在现有成绩的基础上扎扎实实地完成好实地走读,各队伍不但要保证学生的走读安全,而且在实地走读结束后要拿出优秀的走读成果,形成走读作品,力争在全省比赛中再创佳绩。

  据悉,我省将会为进入省级选拔阶段的团队提供实地走读经费支持,各团队需按照走读方案进行实地走读。

  我校进入省级选拔阶段的30个团队的指导老师和部分学生代表参加会议。